hemda
Волшебница с серебряными глазами
Ну вот, от меня требуют новую запись... ну ладно, расскажу что со мной вчера произошло :)

Два дня подряд снимала свадьбы полный день... Сказать что устала - ничего не сказать. Наверно больше не буду ввязываться в такие заказы. Если первый день съемка прошла идеально, то второй...
Начиная с того что проспали и только благодаря мастерству вождения мужа долетели к невесте и успели все снять и заканчивая тем что на прогулке утопила в фонтане на ГПНТБ бленду. Зато сбылась моя мечта всего лета искупаться - разулась и залезла в фонтан прямо в джинсах! Фонтан как выяснилось ощутимо глубже, чем казалось - промокла до середины бедра, но бленду выудила! и только выбравшись из фонтана поняла что я блондинка и это уже клиника: в одном кармане штанов лежал сотовый телефон (10 т.р.) в другом аккумулятор фотоаппарата (3 т.р.) и с этим я полезла за блендой за 1,5 т.р.!!! Слава богу ничего не намочила, да и джинсы высохли пока гуляли по локации, так что даже мужу не пришлось ездить за сменой одежды домой. Но народ поржал знатно, сама от себя не ожидала что полезу в фонтан. Вот к чему приводит усталость :)
А сегодня утром... обнаружила глядя в зеркало, что кожа на веке левого глаза намного светлее! Я же жмурюсь когда снимаю - вот криво и загорела!